通化师范学院纪委来我校考察交流
时间:2020-10-26

10月22日,通化师范学院纪委书记、省监委驻通化师范学院监察专员王春梅一行6人来我校考察交流。

学校纪委书记、省监委驻吉林建筑大学监察专员王志中及纪检监察部门全体同志热情接待了考察组一行。按照通化师范学院纪委考察需要了解的内容,王志中从提高政治站位,推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作;坚守职责定位,精准有效开展监督;围绕落实立德树人根本任务,大力开展廉洁育人工作;把政治建设放在首位,加强纪检监察干部队伍建设四个方面介绍了我校纪检监察工作的主要做法以及取得的成效。王春梅介绍了通化师范学院纪检监察工作开展情况。双方就校内巡察、日常监督、纪律审查、“三转”工作及廉政文化建设等方面进行了深入讨论与广泛交流。

考察组一行实地参观了我校建筑文化陈列馆、纪检监察部门谈话室、廉政档案室。考察结束时,双方均希望今后继续加强交流沟通,相互借鉴学习先进的经验做法,进一步做好纪检监察工作。