工作动态

学校纪委召开会议传达学习全省纪检监察系统警示教育电视电话会议精神
时间:2019-01-11

1月9日,学校纪委在行政楼A318会议室召开专题学习会,学校党委常委、纪委书记刘明学出席会议并讲话。
会上,传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国在全省纪检监察系统警示教育电视电话会议上的讲话精神;学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》的主要内容。
会议强调,要按照陶书记讲话要求,紧密联系实际,坚持问题导向,认真查摆履行职责及自身建设中存在的问题,严格进行整改。领导干部要带头开展“四对照四检查”,切实把存在问题解决到位。全校纪检监察干部要深刻汲取邱大明案件教训,提高政治能力,依规依纪依法严格监督执纪,以更严更实的标准,更加奋发有为的状态,为今年工作取得新的更大成效而不断努力。
会议还就落实警示教育会议精神进行了安排部署。学校纪委委员、基层党组织纪检委员、纪委办公室全体人员参加了会议;有关部门、单位负责人列席了会议。