关于表彰2018年廉政文化进课堂优秀教师、优质课程的通报
时间:2019-05-08

各基层党委、党总支、直属党支部:
      为将立德树人根本任务落到实处,推动在教学过程中培养“不想腐”的建设者和接班人,切实加强学校廉政文化建设,学校纪委下发了《关于深入推进廉政文化进课堂工作的意见(试行)》(纪字[2017]13号)(以下简称《意见》)。今年9月,纪委办组织开展了“廉洁从教、立德树人”承诺活动,各教学单位按照《意见》要求推荐廉政文化进课堂优秀教师、优质课程。经过学校纪委研究,12月20日学校党委常委会会议审议通过,张广平等12名教师为“廉政文化进课堂优秀教师”,《安全学原理》 等5门课程为“廉政文化进课堂优质课程”,现予以通报表彰,名单如下:
      廉政文化进课堂优秀教师:
      建筑与规划学院  张广平  郑宝祥
      市政与环境工程学院  孙世梅
      材料科学与工程学院  王福军
      交通科学与工程学院  张云龙
      电气与计算机学院  李  红  王抵修  袁一平
      马克思主义学院  韩  冬
      基础科学部  高  瑷
      公共外语教研部  王  凯  赵  雪
     廉政文化进课堂优质课程:
     《安全学原理》 讲授教师:市政与环境工程学院 孙世梅
     《土木工程材料》讲授教师:材料科学与工程学院 王福军
     《桥梁工程》讲授教师:交通科学与工程学院 张云龙
     《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》 讲授教师:马克思主义学院 王殿文
     《高等数学》 讲授教师:基础科学部 高瑷

希望受表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,发挥好典型示范作用,再接再厉,为推进廉政文化进课堂再做新贡献。全校党员干部、教职员工要以先进为榜样,积极进取,扎实工作,推动学校各项事业持续发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大贡献。

2018年12月30日